Красочный мир твоих путешествий

Я обратилась в эту турфирму и не пожалела! Мне всё понравилось, проверенно на себе) Советую))


Астрахань

8(8512) 412331

Артез Тур

Tур добавлен: 04.11.2016

С нами мечты сбываются!

Астрахань

8 (8512) 48-51-52, 48-51-53, 75-59-59

Планета Путешествий

Tур добавлен: 08.10.2015

• Мы работаем для тех, кто не «сидит на месте», кто живет Жаждой Приключений и новых ощущений. И совсем не обязательно быть студентом или молодым…самое...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Артез Тур

01.09.2015

Кисловодск на выходные!!!
Тур выходного дня в Кисловодск с 25 сентября по 28 сентября 2015 г. Стоимость 3800 рублей
Артез Тур

21.07.2015

Чёрное море - цены ниже некуда!!!
Есть вопросы? Звони прямо сейчас! Тел.: 41-23-31,8964-885-27-08 ул.Эспланадная 10 А
АВЕНТУРА туристическое агентство

19.06.2015

Авентура, туристическое агентство
Горящий тур в Грецию, отель 5* все включено, с визой от 56т.р.

Отзывы

Я обратилась в эту турфирму и не пожалела! Мне всё понравилось, проверенно на себе) Советую))

Александр85, 2014.05.17 11:10

Компания "Красочный-мир" подобрала нам с девушкой замечательный и экономичный тур по Италии. От тура мы просто в восторге: удобное для нас время вылета и прилёта, сервисное обслуживание, замечательный гид, короче положительных впечатлений море, а главное мы уложились в тот бюджет который мы хотели. В дальнейшем, по вопросам организации моего отдыха , буду всегда обращаться в компанию "Красочный мир".

Ekaterina Subotina, 2014.04.09 11:06

Делали свадьбу через эту фирму в Греции - было просто шикарно, всем советую провести свадьбу за границей - сделать праздник для себя! Мы очень довольны - объяснили, помогли, незабываемые впечатления!

Irina turist, 2014.04.08 16:58

Замечательное турагентство, ездила в Турцию от этой фирмы и просто в восторге. Обожаю Турцию, летаю каждый год, но последний раз был особенно прекрасен, шикарный отель и сервис! Отличная работа, рекомендую вас всем, всем, всем!!!

Катерина1991, 2014.04.09 15:14

Насколько известно, Турция это летнее направление. А эта фирма открылась в ноябре или в декабре прошлого года. Поэтому это нереальный отзыв.

Фирмы нет, 2014.04.10 10:45

Спасибо, что следите за нашей компанией! Приглашаем и Вас провести незабываемый отдых с Красочным миром!

Viktor1967, 2014.04.08 15:12

Спасибо Красочному миру за замечательный отдых, летали семьей в Доминикану зимой, а недавно вернулись из Франции. Открыли для себя эту турфирму недавно - и всем советуем!!! Оперативно, качественно, недорого, с улыбками, очень приятные и доброжелательные менеджеры, хочется приходить снова и снова!


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.